PROJECTO EM CURSO
ÚLTIMO UPDATE 18/06/2013 (Dados de 17 às 22h GMT)
PRÓXIMO UPDATE PREVISIVELMENTE A 19/06/2013 À NOITE
A observação diz respeito ao dia 17/06, 12 dias após o início do ensaio fotografámos e observámos os frascos:
Observações:
A maçã do frasco A está completamente "macerada" em toda a sua superfície.
As maçãs dos frascos C e C1 continuam a parecer mais secas, em relação ao último registo.
A maçã em A1está homogeneamente mais escura mas sem evolução "nos pontos pretos".
A maçã em B está definitivamente mais escura e apresenta sinais de apodrecimento em várias zonas (não só junto ao caroço como aos 6 dias), esta maçã apresenta dois pontos de bolor: junto à casca e a meio, junto ao caroço.
A maçã em B1 continua com 5 zonas distintas de bolor, mas com um aspecto muito mais "macerado" e os 5 pontos de bolor são maiores, em área..
As maçãs B e B1 parecem inchadas.
Os resultados na tabela dizem respeito à comparação do estado das maçãs aos 12 dias com o observado aos 8 dias.
Et voilá!
Até já
Divirtam-se!
Sem comentários:
Enviar um comentário